ИВАНОВО, ул. 12-я Сосневская, д.3  Тел.: 8 (4932) 34-04-75
КИНЕШМА, ул. Лесозаводская, д.23г  Тел.: 8 (49331) 5-25-67
Единый бесплатный номер для справок: 8 (800) 775-57-69

Офисные перегородки и межкомнатные двери

Наш ассортимент включает офисные перегородки и межкомнатные двери из систем: PROVEDAL (Испания) и AGS (Россия).

офисные перегородки в Кинешме заказать 

Преимущества наших изделий:

  • легкость конструкций и быстрота монтажа являются несомненным плюсом алюминиевых офисных перегородок;
  • возможны оригинальные решения: сочетание цветного алюминия и тонированного стекла;
  • отсутствие специального ремонта и ухода;
  • высокую звукоизоляцию, что актуально для российских зданий;
  • возможность индивидуальных решений и проектирования по эскизу заказчика.

Офисные перегородки 

Офисные перегородки ПолимирИнтерьер офиса во многом определяют офисные перегородки. 

Сплошные, или глухие перегородки образуют замкнутые, изолированные помещения, разбивающие офис на отдельные секции.

Предпочтительно устанавливать офисные перегородки из алюминия, так как они эстетичнее, функциональнее и практичнее. Высокая функциональность офисных перегородок из алюминия определяется тем, что они обладают рядом преимуществ.

Офисные перегородки из алюминия допускают установку исключительно прозрачных витринных стекол с установленными между ними жалюзи.

Благодаря тонкому каркасу, такая перегородка очень элегантна. Хорошая звукоизоляция обеспечивает необходимую конфиденциальность, а в случае необходимости позволяют зрительно объединить несколько помещений. Кроме того, при желании планировку и даже дизайн офисных перегородок из алюминия можно легко изменить.

Офисные перегородки из алюминия очень практичны. Одни и те же перегородки могут быть использованы несколько раз, в самых разных помещениях. Они изготавливаются готовыми секциями, которые, как конструктор, легко монтируются в разных сочетаниях. С минимальными дополнениями офисные перегородки из алюминия легко установить в новом помещении с любыми размерами и геометрией. Универсальная стационарная система перегородок из алюминиевых профилей позволяет создавать дорогие, изысканные интерьеры в холлах, переговорных, кабинетах, разделять залы в торговых центрах.

Многообразие индивидуальных решений достигается за счет широкого выбора конструктивных элементов системы, цветового и фактурного многообразия отделочных материалов. Возможности системы офисных перегородок позволяют удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов.

Входные и межкомнатные двери из алюминиевого профиля

Двери из алюминия ПолимирНовинка алюминиевых технологий! Стеклянные анодированные межкомнатные двери, способные сделать Ваше помещение или офис по настоящему современными. Уникальные технологии позволяют произвести анодирование алюминия, а так же произвести специальную обработку стекла, добавляя ему матовости.

Межкомнатные алюминиевые двери с анодированным стеклом заметно украсят Ваш офис, солидно поднимая престиж Вашей организации в глазах клиентов. Это отличный инструмент, чтобы произвести должное первое впечатление при минимальных вложениях. Идеально подходит для офисов в стиле Hi-Tech.

Анодированные межкомнатные двери из алюминия годами не теряют своих свойств и выглядят, как новые. Двери имеют минимальный вес, благодаря чему снимается лишняя нагрузка с петель, продлевая срок службы фурнитуры и изделий в целом.

Уникальность и отличие данных дверей от пластиковых заключается еще и в том, что дверь, имея стеклянное заполнение, пропускает большое количество света, смазывая очертания предметов находящихся за дверью. Другими словами, дверь пропускает много света, но не прозрачная. 

К основным преимуществам алюминиевых дверей можно отнести: 

  • Низкую стоимость;
  • Современный внешний вид;
  • Надежность в эксплуатации;
  • Широкую гамму цветов согласно шкале RAL;
  • Возможность установки заполнения толщиной от 4 до 16 мм.

В нашей компании Вы можете приобрести качественные межкомнатные двери из алюминия идеально подходящие для офисов, современного дома, кваритр-студий, бизнес центров. Все подробности Вы можете узнать, обратившись в наш офис.

Будьте осторожны!!!

Уважаемые покупатели и партнеры!!! Уже несколько лет подряд недобросовестные продавцы теплиц и поликарбоната размещают в печатных СМИ и на интернет ресурсах свою рекламу, используя иллюстрации к нашим теплицам. При заказе у них продукции,  покупатель всерьез полагает, что приобретает оцинкованную теплицу, соответствующую изображению на рисунке. По факту же получается следующее. Бригада из 2-3 человек приезжает к заказчику на адрес и начинает устанавливать методом сварки теплицу из черного грунтованного железа, не соответствующую ни заявленным параметрам, ни нормам СНиП. Часто у таких организаций отсутствует даже инструкция по эксплуатации, так как данный вид изделия изготовлен кустарно и не имеет соответствия нормативным требованиям. Советуем Вам, прежде чем купить теплицу, потребовать от продавца инструкцию к данной модели и проверить соответствие указанным в инструкции параметрам. 

Телефоны для связи

Иваново:  8 (4932) 34-04-75
  8 (910) 994-04-75
Кинешма: 8 (49331) 5-25-67
  8 (910) 018-18-89

 

График работы:

Понедельник: 09.00-18.00
Вторник: 09.00-18.00
Среда: 09.00-18.00
Четверг: 09.00-18.00
Пятница: 09.00-18.00
Суббота: 09.00-15.00
Воскресенье: Выходной