ИВАНОВО, ул. 12-я Сосневская, д.3  Тел.: 8 (4932) 34-04-75
КИНЕШМА, ул. Лесозаводская, д.23г  Тел.: 8 (49331) 5-25-67
Единый бесплатный номер для справок: 8 (800) 775-57-69

Остекление и отделка балконов, лоджий

Остекление балконов и лоджий

Для алюминиевых балконных конструкций мы используем профиль испанской фирмы Provedal
Это вызвано оптимальным сочетанием умеренной цены, высоких эксплуатационных качеств и эстетичности.

Остекление лоджий

Provedal - это уникальная алюминиевая система, которая уже завоевала российский рынок.

Цена и физические качества этого металла устраивают практически всех владельцев небольших квартир, балкон или лоджия которых не очень велики. Когда приходится экономить место в небольшом помещении, алюминиевый раздвижной профиль Provedal - это идеальное решение! При помощи системы Provedal остекление балконов и лоджий проходит быстро, недорого и выглядит потрясающе эстетично.

Профиль для остекления Provedal обычно делается для открывания рам сдвижным способом, т.е. створки скользят на роликовых подшипниках по специальным направляющим.

Сам профиль Provedal с порошковым напылением обычно белого или светлого оттенка, тонкие переплеты достаточно прочны для стекла высотой от 1,5 до 2 метров, не «съедают» световой поток.

Стёкла ставят со специальными резиновыми уплотнителями, обеспечивающими достаточную гидроизоляцию остекления. Однако, единственный недостаток у профиля Provedal все таки есть - это его теплоизоляция. Фактически получается, что конструкция сделана из алюминия и стекла, поэтому обеспечить защиту от холода Provedal не может.

Зато важным плюсом такого остекления является его практичность – наши алюминиевые изделия  из профиля Provedal позволяют создавать различные конструкции и имеют удобную раздвижную систему открытия.

Возможности остекления из алюминиевого профиля Provedal

  • устанавливается одинарное стекло;
  • предусмотрена улучшенная система скольжения, которая не оставляет большой нагрузки на подшипники;
  • остекление сложных, изогнутых оконных форм;
  • в одной оконной раме, возможно совместить до 6 движущихся створок;
  • возможно совмещать количество глухих и открывающихся створок так, как удобно.

Отделка балконов и лоджий

Отделка балконов и лоджий может быть выполнена несколькими путями, хотя практически все они основываются на достижении единой цели – повышение показателей тепло и гидроизоляции, эстетики и дизайна. В результате создаётся комфортное и уютное помещение.

Отделка балконов пластиковыми панелями

Отделка балконаПластиковые панели в настоящее время изготавливаются из ПВХ. Этот материал используется во многих сферах быта и производства, и характеристики его отлично известны. При достаточной прочности, он отличается небольшим весом, очень важно и то, что ПВХ – это нетоксичный материал. Панели, которыми обшивается балкон, имеют небольшую толщину, и могут показаться хрупкими. На самом деле, запаса прочности в них вполне достаточно, чтобы выдерживать различные виды воздействий. Как правило, конструкция таких панелей предполагает наличие ребер жесткости, что увеличивает их прочность.

Основные преимущества панелей ПВХ:

  • Долговечность. По этому показателю пластик значительно превышает дерево;
  • Гигиеничность. Панели из пластика легко моются с применением обычных моющих средств;
  • Высокие показатели звукоизоляции;
  • Пожаробезопасность;
  • Устойчивость к различным внешним факторам, в том числе воздействию ультрафиолетовых лучей и перепадам температур.

Панели ПВХ не боятся влаги, они способны выдерживать значительные нагрузки, отличаются хорошими теплоизоляционными показателями. Немаловажно и то, что отделка, выполняемая с их использованием, не требует специальной подготовки поверхности. К тому же, такие панели очень легко подгонять под нужный размер, так как они могут быть легко распилены обычным инструментом. Практика показывает, что долговечность отделки с использованием таких панелей составляет как минимум 10 лет.

Отделка балконов пластиковой вагонкой

Отделка лоджииКроме пластиковых панелей мы можем предлагаем обшить балкон или лоджию вагонкой ПВХ или деревянной евровагонкой.

Если Ваш балкон или лоджия относительно прямоугольная, гороздо лучше будет смотреться пластиковые панели. Если балкон или лоджия имеет изгибы, углы, пилястры на потолке, то в таком случае гораздо эффектней будет смотрится вагонка. Используя её гораздо легче скрыть неровности на балконе, без потери лишнего пространства на выравнивание для последующей отделки.

Базовый цвет вагонки белый, но при желании можно подобрать и другие варианты.

Преимущество отделки вагонкой:

За пластиковой вагонкой легко ухаживать, она легко моется, долговечна, соответствует всем гигиеническим и противопожарным нормам.

Принцип отделки стен балкона или лоджии пластиковой вагонкой аналогичен отделки панелями:
сначала кладётся утеплитель, далее к стене прибивется обрешётка из брусков, а уже далее с помощью степлера крепиться пластиковая вагонка. В процессе отделки активно используется раскладка: стартовый профиль,потолочный профиль, внутренние и внешние углы.

Отделка балконов деревянной вагонкой или блокхаусом

Отделка балконов и лоджий в КинешмеНесмотря на обилие современных более дешёвых, красивых, удобных в монтаже и обслуживании синтетических материалов значительная часть потребителей выбирает традиционный путь - отделка балконов деревянной вагонкой.

Идя навстречу желаниям потребителя мы предлагаем нашим клиентам обшить балкон или лоджию деревянной вагонкой класса А или экстра.

Деревянная вагонка аналогично пластиковой прибивается к реечному каркасу, затем используется деревянная раскладка: углы, плинтуса, наличники.

Преимущество отделки деревом:

  • Использование природных, экологически чистых материалов;
  • Эстетичны, приятны глазу, создают атмосферу уюта на балконе.

Недостатками отделки деревом является необходимость ухода за элементами деревянной отделки. Почти ежегодно деревянную вагонку или блокхаус необходимо покрывать лаком, следить за влажностью на балконе, ежедневно проветривать помещение.Дерево по мере высыхания может образовывать щели в полу или в стене, которые необходимо залачивать.

Если вы хотите видеть на балконе традиционные, экологически чистые материалы, готовы ухаживать в будущем за покрытием на балконе, то Вы нашли, что искали. Звоните и заказывайте.

Наружняя отделка балконов сайдингом

Отделка балкона сайдингом в КинешмеЕсли для внутренней отделки чаще всего применяются панели из пластика, то внешняя отделка обычно выполняется с использованием сайдинга. Виниловый сайдинг позволяет не только обеспечить привлекательный вид балкона, но и защитить его от различных видов внешних воздействий, обеспечить высокие теплоизоляционные характеристики. Использование этого материала позволяет обшивать балконы, независимо от материала и состояния внешних стен. При этом, стены не придется подготавливать к проведению работ.

Подготовительный этап при установке панелей заключается в установке обрешетки. Затем на нее крепятся панели, которые фиксируются друг к другу с помощью замковой системы, а к основной поверхности – с использованием саморезов. В результате, получается прочное, надежное и долговечное покрытие, устойчивое к влаге, перепадам температур, химическим воздействиям и ультрафиолетовому излучению.

Большой опыт наших специалистов в этой области позволит обеспечить высокие эксплуатационные и эстетические качества вашего балкона в самые короткие сроки, по оптимальной цене.

Будьте осторожны!!!

Уважаемые покупатели и партнеры!!! Уже несколько лет подряд недобросовестные продавцы теплиц и поликарбоната размещают в печатных СМИ и на интернет ресурсах свою рекламу, используя иллюстрации к нашим теплицам. При заказе у них продукции,  покупатель всерьез полагает, что приобретает оцинкованную теплицу, соответствующую изображению на рисунке. По факту же получается следующее. Бригада из 2-3 человек приезжает к заказчику на адрес и начинает устанавливать методом сварки теплицу из черного грунтованного железа, не соответствующую ни заявленным параметрам, ни нормам СНиП. Часто у таких организаций отсутствует даже инструкция по эксплуатации, так как данный вид изделия изготовлен кустарно и не имеет соответствия нормативным требованиям. Советуем Вам, прежде чем купить теплицу, потребовать от продавца инструкцию к данной модели и проверить соответствие указанным в инструкции параметрам. 

Телефоны для связи

Иваново:  8 (4932) 34-04-75
  8 (910) 994-04-75
Кинешма: 8 (49331) 5-25-67
  8 (910) 018-18-89

 

График работы:

Понедельник: 09.00-18.00
Вторник: 09.00-18.00
Среда: 09.00-18.00
Четверг: 09.00-18.00
Пятница: 09.00-18.00
Суббота: 09.00-15.00
Воскресенье: Выходной