ИВАНОВО, ул. 12-я Сосневская, д.3  Тел.: 8 (4932) 45-95-36
КИНЕШМА, ул. Лесозаводская, д.23г  Тел.: 8 (49331) 5-25-67
Единый бесплатный номер для справок: 8 (800) 775-57-69

Входные группы

Поддержать имидж любой компании помогает элегантно и стильно оборудованный вход в здание. Современная промышленность предлагает множество вариантов его оформления. Но практичными, долговечными, функциональными и современными являются алюминиевые входные группы.

Оборудовать вход в здание

Какие же преимущества имеют алюминиевые входные группы? Прежде всего, хочется сказать, что эти преимущества обусловлены физическими свойствами, которыми обладает материал, используемый для изготовления входных групп - алюминий. К этим свойствам относятся легкость, прочность, пластичность или гибкость, устойчивость к коррозии и перепадам температур, пожаробезопасность, высокая экологичность, относительно низкая стоимость.

Изготовленные с использованием новейших технологий, входные группы из алюминия обладают высокой прочностью, и в то же время легкостью. Профильные системы из алюминия позволяют создавать входные группы самых разнообразных конструкций, воплощая любые задумки дизайнеров. Алюминиевые профили можно назвать идеальным материалом для любителей неожиданных и оригинальных форм.

По степени теплопроводности входные группы подразделяются на два вида:

  • «Холодные» алюминиевые двери;
  • «Теплые» алюминиевые двери (с использованием в профиле «термомостов», препятствующих промерзанию в зимний период).

Входные группы из «холодного» профиля (AGS-50)

Система алюминиевых профилей серии ''AGS-50'' (без термовставок) используется для изготовления входных групп. Базовые значения конструктивной толщины профиля: 52 (мм) для коробок или 60 (мм) для створок.

"Холодные" алюминиевые входные группы могут устанавливаться с открыванием как во внутрь, так и наружу помещения.

Алюминиевые профили, из которых изготавливаются двери могут быть окрашены порошковыми красителями в соответствии с ГОСТ 9.410-88. Цвет покрытия по шкале RAL.

Двойное резиновое уплотнение по всему контуру створки двери, щеточное уплотнение по низу двери препятствует прохождению воздуха и влаги снаружи внутрь помещения. Такие двери могут применятся при устройстве входов в магазины, фасадов, алюминиевых тамбуров.

В качестве заполнения в конструкциях ''AGS-50'' (без термовставок) могут быть использованы стекло 5, 6 (мм), триплекс 7 (мм), стеклопакеты 20-26 (мм), сэндвич панель 24 (мм), а также утепленные панели или декоративные филенки толщиной от 3 до 46 (мм).

Входные группы из «тёплого» профиля (AGS-68, AGS-68E)

"Теплые" алюминиевые двери устанавливаются в помещения, к которым предъявляются требования по теплозащите.

Алюминиевый профиль для изготовления "теплых" дверей имеет трехкамерное строение. Профиль конструктивно состоит из двух алюминиевых профилей, соединяемых в заготовку полиамидными перемычками.

Система алюминиевых профилей серии ''AGS-68'' основывается на комбинированных алюминиевых профилях, в состав которых входят термовставки из полиамида 6.6 с 25% стекловолокна, этот материал имеет низкую теплопроводность.

Профили имеют базовую конструктивную толщину для рамы - 68 (мм), 76 (мм) - для створки, и предназначены для изготовления дверей с уплотнением притвора по центральному и внутреннему пазам, а также изготовления входных групп и витражей. "Теплые" алюминиевые двери устанавливаются в помещения, к которым предъявляются требования по теплозащите, например, в зимних садах, "тёплых" алюминиевых фасадах и других проёмах.

Толщина заполнения в алюм.конструкциях серии ''AGS-68'' составляет от 18 до 58 (мм), а в алюм.конструкциях серии ''AGS-68Е'' - от 1 до 61 (мм).

Двери в стандартном исполнении могут быть одно- и двустворчатые, распашные с открыванием внутрь или наружу, а также изготовленные в составе витража.

"Теплые" алюминиевые двери устанавливаются в помещения, к которым предъявляются требования по теплозащите.

Наша компания готова предложить любую алюминиевую конструкцию по Вашему желанию, используя, в зависимости от требований, "холодный" или "теплый" алюминиевый профиль с термоизолирующей вставкой.

Будьте осторожны!!!

Уважаемые покупатели и партнеры!!! Уже несколько лет подряд недобросовестные продавцы теплиц и поликарбоната размещают в печатных СМИ и на интернет ресурсах свою рекламу, используя иллюстрации к нашим теплицам. При заказе у них продукции,  покупатель всерьез полагает, что приобретает оцинкованную теплицу, соответствующую изображению на рисунке. По факту же получается следующее. Бригада из 2-3 человек приезжает к заказчику на адрес и начинает устанавливать методом сварки теплицу из черного грунтованного железа, не соответствующую ни заявленным параметрам, ни нормам СНиП. Часто у таких организаций отсутствует даже инструкция по эксплуатации, так как данный вид изделия изготовлен кустарно и не имеет соответствия нормативным требованиям. Советуем Вам, прежде чем купить теплицу, потребовать от продавца инструкцию к данной модели и проверить соответствие указанным в инструкции параметрам. 

Телефоны для связи

Иваново:  8 (4932) 45-95-36
  8 (910) 667-95-36
Кинешма: 8 (49331) 5-25-67
  8 (910) 018-18-89

 

График работы:

Понедельник: 09.00-18.00
Вторник: 09.00-18.00
Среда: 09.00-18.00
Четверг: 09.00-18.00
Пятница: 09.00-18.00
Суббота: 09.00-15.00
Воскресенье: Выходной